哈尔滨新区12月30日举办冰雪季旅游线上推介会
2021-12-29 10:46:03 来源: 哈尔滨新区管委会
关注新华网
微博
Qzone
图集

  由哈尔滨新区管委会主办,松北区委宣传部、松北区文化广电体育和旅游局承办,哈尔滨新区文化旅游协会协办的“2021-2022新区冰雪季旅游线上推介会”将于20211230日上午10时全网直播,正式拉开2021-2022哈尔滨新区冰雪旅游系列活动的序幕。本次推介会的主题是:冰雪游 新区行——我在哈尔滨新区等你。

  为了让广大网友和游客更好地了解哈尔滨新区的冰雪旅游资源,哈尔滨新区充分发挥地域优势、生态优势、旅游优势,借助互联网直播平台与来自全国各地的网友共襄盛会。哈尔滨冰雪大世界、太阳岛雪博会、融创雪世界、极地馆、东北虎林园等冰雪IP将悉数亮相,为广大游客朋友们呈现出银装素裹的童话新区,冰晶雪舞的生态新区,多元浪漫的别样新区,创新发展的活力新区

  这个冰雪季,哈尔滨新区精心规划设计了五条冰雪旅游精品路线,分别是极致冰雪游、畅玩狂欢游、亲子研学游、视听艺术游、异域风情游。在这些线路中,游客将体验到哈尔滨冰雪旅游的精华项目。

  据悉,本次推介会还将推出“哈新区听风景”小程序,这是哈尔滨目前第一款智能旅游系统,涵盖了门票预订、旅游攻略、交通信息、特色文创等12个板块。智慧旅游系统上线将进一步促进哈尔滨新区旅游的发展,为打造“线上+线下”旅游新体验、“前端+后台”大数据管理、以及完善旅游服务功能提供强有力的科技支撑,成为新区智慧旅游发展助推器和加油站。

“哈新区听风景”小程序通过下面的二维码即可使用,我们在哈尔滨新区等你呦!

+1
责任编辑: 才萌 董云竹