黑龙江60家创新创业企业获奖
2021-09-28 08:32:10 来源: 黑龙江日报
关注新华网
微博
Qzone
图集

  记者从黑龙江省工信厅获悉,黑龙江省拟确定60家单位为2020年度创新创业载体(创业基地)和中小企业服务机构及公共服务平台奖励资金奖励对象。这60家企业将获得30~100万元的奖励。

  据悉,根据《黑龙江省创新创业载体、中小企业服务机构和公共服务平台奖励资金政策实施细则》第三条,黑龙江省将对在全省排序前20名的黑龙江省信联企业管理服务有限公司、 哈尔滨工业大学国家大学科技园发展有限公司等小型微型企业创业创新基地(原中小企业创业(孵化)基地)给予50万元奖励;对在全省排序前20名的黑龙江省智航企业管理咨询有限公司、哈尔滨赛弗特安全技术有限公司等中小企业服务机构给予30万元奖励;对在全省排序前20名的黑龙江省电子技术研究所、 黑龙江联合产权交易所有限责任公司等中小企业公共服务平台给予100万元奖励。(记者 桑蕾)

+1
责任编辑: 郭梁越
峡谷峭壁,莲花岩景苍翠欲滴
峡谷峭壁,莲花岩景苍翠欲滴
“飞阅”中老铁路国内段
“飞阅”中老铁路国内段
“荷”你有约 小村振兴“莲”经济
“荷”你有约 小村振兴“莲”经济
雨过天晴 重庆云台寺现烟雾美景
雨过天晴 重庆云台寺现烟雾美景
  
010070340010000000000000011119031310213891