省政协十二届六十三次党组(扩大)会议召开黄建盛主持并讲话 聂云凌出席
2020-11-28 10:42:35 来源: 黑龙江日报
关注新华网
微博
Qzone
图集

  27日,省政协召开十二届六十三次党组(扩大)会议,专题传达学习省委十二届八次全会精神,研究贯彻落实意见。

  省政协主席、党组书记黄建盛主持会议并讲话。省委常委、统战部部长、省政协党组副书记聂云凌出席会议。省政协副主席、党组副书记吕维峰,省政协副主席、党组成员郝会龙、宫晶堃、刘睦终,秘书长、党组成员夏立华出席会议。省政协副主席赵雨森、张显友、马立群、迟子建列席会议。

  会议指出,要深刻领会省委八次全会在龙江发展史上“里程碑”式的重大意义;深刻领会省委增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”的政治立场;深刻领会全会作出的重要部署、发出的重要号召,自觉把思想和行动统一到省委全会精神上来。

  会议强调,要认真学习贯彻全会精神,党组理论学习中心组要进行专题学习;机关党组要组织好机关干部的学习;专委会分党组要组织好党员委员的学习;还要通过政协网站、委员履职APP,结合调研等工作,引导广大政协委员学习省委全会精神。

  会议强调,在学习过程中要读好原文,原原本本地学。要深入解读,采取领导干部领学、专家学者辅导、开展座谈交流等形式,切实把全会精神学懂弄通。要注重结合,把学习贯彻省委全会精神与学习贯彻党的十九届五中全会精神、中央和省委政协工作会议精神结合起来,融会贯通、相互促进。

  会议要求,要强化责任担当,把省委八次全会精神贯彻落实到政协各项履职活动中去。引导广大政协委员和所联系的各界人士,围绕省委全会精神,形成共识、深化共识、传播共识。要围绕省委全会精神,积极为龙江发展建言献策。(袁德山 记者 那可)

+1
责任编辑: 董云竹
山东荣成:看天鹅沐雪舞翩跹
山东荣成:看天鹅沐雪舞翩跹
重庆黔江:山山岭岭银装素裹
重庆黔江:山山岭岭银装素裹
龙头山雪韵
龙头山雪韵
【“飞阅”中国】丹山添素雪
【“飞阅”中国】丹山添素雪
  
010070340010000000000000011100001396176841