齐车公司圆满完成第二批3550辆国铁货车订单
2021-11-17 10:32:59 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  新华网哈尔滨11月17日电(记者梁冬、唐铁富)记者从中车齐车集团齐车公司获悉,截至11月14日,中车齐车集团齐车公司生产的3550辆X70型平车全部下线,如期交付用户,这是该公司今年完成的第二批国铁新造货车订单。

  据了解,为响应用户需求,中车齐车集团齐车公司精心组织、有效应对,从原材料及配件采购、工艺技术、生产组织、质量控制等方面进行系统策划和平衡,全力保障生产秩序稳定。在保生产同时,公司紧抓疫情防控不放松,结合生产攻坚和冬季疫情特点,制定防控工作方案,全面抓好“人员、物资、场所、境外”四方面疫情防控工作,确保职工身体健康和生产安全。

  同时,各生产单位和部门高效协同,严格落实生产方案和措施,根据产量综合考虑生产设备、人员能力等因素,梳理各工序实际生产能力,做好班次安排和人员配置。全体职工迎难而上、合力攻坚,加班加点坚守一线,保质保量完成了此次生产任务,为后续国铁第三批订单任务的顺利推进,奠定了基础。(完)

+1
责任编辑: 李硕
一天24小时,能看到什么?
一天24小时,能看到什么?
【“飞阅”中国】无人机留住最美秋韵
【“飞阅”中国】无人机留住最美秋韵
【“飞阅”中国】俯瞰崛围山 秋叶迷人眼
【“飞阅”中国】俯瞰崛围山 秋叶迷人眼
青岛:枫叶红了 乡村游“热”了
青岛:枫叶红了 乡村游“热”了
  
010070340010000000000000011100001310315865