高光时刻!王曼昱车晓曦女双摘金
2021-09-27 09:24:53 来源: 黑龙江日报
关注新华网
微博
Qzone
图集

9月26日,黑龙江队组合王曼昱(左)/车晓曦庆祝夺冠。新华社记者 张涛摄

  在26日晚进行的第十四届全运会女双决赛中,王曼昱与车晓曦搭档,以4比0击败辽宁的王艺迪/陈幸同,为黑龙江代表团再夺一枚金牌。

  这是王曼昱连续3天内的第三场决赛,24日她和曹巍搭档获得混双银牌,25日又获得含金量极高的女单金牌。状态大火的王曼昱,建立起了强大气场,在女双决赛中继续着统治级的展现。而老将车晓曦的经验在这场比赛中也体现得淋漓尽致,以往以力量型打法著称的她,今晚频繁地通过球速、落点、节奏和力量的变化得分。最终,龙江组合直落4局,以4比0击败对手,获得冠军。

  值得一提的是,这是本届全运会乒乓球10个比赛日内,王曼昱的第20场比赛。本届她参加了女团、女单、女双和混双全部四个项目的比赛,总战绩为19胜1负,取得女单、女双金牌,混双银牌和女团第五名。此外,我省乒乓球队在本届比赛上还摘得了男双铜牌(徐瑛彬/曹巍)和男团第五名,总计获得2金1银1铜和两个第五名。(记者 杨镭)

+1
责任编辑: 郭梁越
峡谷峭壁,莲花岩景苍翠欲滴
峡谷峭壁,莲花岩景苍翠欲滴
“飞阅”中老铁路国内段
“飞阅”中老铁路国内段
“荷”你有约 小村振兴“莲”经济
“荷”你有约 小村振兴“莲”经济
雨过天晴 重庆云台寺现烟雾美景
雨过天晴 重庆云台寺现烟雾美景
  
010070340010000000000000011119071310211609